Uncategorized

Андрей Таран – О ” хохлах ” в украинской диаспоре.

Spread the love
Обязательно просмотрите до конца это видео, чтоб было понятно о чем этот пост.

Этот пост – продолжение темы о том, почему и из-за кого конкретно отсутствует на постсоветской территории дееспособная украинская диаспора.

https://ukrros.org/?p=740

Я не раз уже писал, что на то есть конечно же объективные причины. Это деструктивная работа спецслужб постсоветских государств, которые в подавляющем большинстве, кроме стран Балтии – это структуры на службе авторитарной власти. Несомненно, это и слабость украинского государства, пока неспособного поднять эту важнейшую тему на должный уровень. С этим мы будем разбираться. Но в первую очередь , мы должны озаботиться субъективными причинами. Это привлечение к работе дееспособных людей, способных сформировать реальную организацию выходцев из Украины и не желающих лишать себя этнической идентичности, взамен конформистов и откровенных агентов чуждого влияния, поставленных соответствующими ведомствами с целью нейтрализации нежелательной деятельности, иногда ещё с ранних постсоветских времён . Сегодня наш “герой” некто Владимир Павук, сыгравший роль “подкидного дурака” для пропагандистского, киселевского канала, последовательно и ежедневно ведущего информационную войну против украинцев и украинской государственности. Что можно сказать по этой теме нового? Многие видели и слышали сами. Проводить сейчас глубокий и детальный анализ конкретного материала наверное нет смысла. По данному персонажу можно только добавить, что он из того же “гнезда” и занимается тем же – нейтрализует стремление украинских активистов к созданию дееспособной независимой организации. Получив с сотоварищи грант от муниципалитета на установку памятника в 14 (!) году, этим “выступлением ” полностью отработал лояльность перед своими работодателями и ” вышестоящим начальством”. Смотрите что он пишет в своем аккаунте, прекрасно понимая какую реакцию это вызовет и решив “косить под дурака” –

Этот поступок можно охарактеризовать как глупость тщеславного человека. Или тут речь может идти как о тридцати сребренниках, так и о выполнении “особого” поручения. Хотя, если говорить о тщеславии, то это излюбленная “кнопка” определенных служб в работе с нравственно ущербным “клиентом “…….В принципе эту тему можно и закрыть, если бы не одно “но”. Ведь проявилась интересная синхронность и последовательность действий в попытках публично очернить одного человека – Сергея Винника. Да и выступление Павука в программе Киселева прозвучало после разоблачительной статьи и нескольких постов Сергея, которые давали серьезный и развернутый ответ на недостоверную информацию.

Так же, сыграло свою роль и разоблачение фейковой группы, от ” лица” которой пыталась вещать рабочая группа информаторов. Цель их была проста – опорочить дееспособного и делового человека, способного по своим морально -деловым качествам противостоять различным провокациям. На данный момент, судя по нервным и неоднозначным движениям – “работники” на ниве подковерной возни будут искать новые возможности ” исправить” ситуацию. Тщетно. Уверяю – ничего не получится. Впереди у нас много работы, но мы с ней справимся. Слава Украине !

P.S. А что же ” хохлы”? Предлагаем считать это слово синонимом фразы “полезный идиот”. Причем на сегодняшний день нет никакой разницы, сидит ли этот “идиот” в федеральном собрании, выступает ведущим на телеканале или даёт интервью пропагандистам в антиукраинской программе.

Один комментарий

  • Валерий Семененко

    Павук вважає, що встановленням пам’ятника Т. Шевченку у Новосибірську набув собі звання одного з найбільших українців Росії. Наприклад, як Лариса Скрипникова, яка поставила пам’ятний Xрест у Сандармоху. То як же з Павуком? Значні кошти на спорудження пам’ятника виділила влада. Тепер цей пам’ятник став одним із елементів спекуляцій щодо збереження в Росії всього українського. Принаймні такі декларації подають російські пропагандисти. Тільки забувають додати такі факти, як розгром українського освітнього центру у Москві, закриття Об’єднання українців Росії, розгром Бібліотеки української літератури у Москві, оголошення персонами нон-грата українських громадських активістів Ю.Кононенка, В. Гіржова. Павук же замість того, щоб остерегтися від участі в програмі головного пропагандиста Д. Кісєльова, виступив на підтанцівках, ще й анонсував програму, мовляв, побачимо, чи покажуть і розкажуть. І показали, і розказали, употрібному їм ракурсі. Як це назвати, як не відроблянням срібляників. Тож перш ніж брати дари , слід згадати троянського коня і долю Трої. Цілком можливо, що пан Павук не є колаборантом, а є щирий українець, який виконує роль т. зв. “корисного ідіота”. Щосьсхоже на деяких європейських інтелектуалів, які підтримували Радянський Союз і сталінський режим. Зауважимо,хіба щотільки зовнішня схожість. Треба зважити, хто на нинішньому історичному зламі для української справи більше шкоди робить: колаборант чи “корисний ідіот”. Ще одна деталь. Павука у свій час було обрано членом Правління Українського Конгресу Росії. І незабаром він оголошує про вихід з Конгресу, бо, мовляв, можуть грошей на пам’ятник не дати. Далі пан Павук вже бере вищу планку, піддає нещадній критиці українських активістів за надуманими чи підкинутими якимись “вірними” звинуваченнями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

72 + = 73

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.